Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
20.05.2011 в 09:48
Пишет Ника Ленс:

Улыбнитесь!)
20.05.2011 в 00:07
Пишет Пушистое:

жееесть
20.05.2011 в 02:04
Пишет skunsa:

Парадокс ))
19.05.2011 в 23:54
Пишет Рончег:
19.05.2011 в 23:38
Пишет Тангорн:


закончил институт
забыл зачем

перевёл часы
солнечные
через дорогу
на португальский

играл в дочки-матери
проиграл

читать дальше

URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:56 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Угробил 2 часа (читай- 2 свободных вечера) на одну штанину, а их ведь обычно две...а у меня уже глаз подёргивается. Подумалось, что надо бы обзавестись небольшой (даже скорее мини) швейной машинкой для тех случаев, когда мне шарахает в головушку идея что-нибудь пропатчить по мелочи. Однако реализацию глобальных идей оставим тем, кто шитьём живёт- для экономии моего времени и моих же нервов.

17:10 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Чтобы вести активный образ жизни организм настойчиво требует питания, но получая его переходит в спящий режим независимо от воздействия внешних раздражителей и положения тела в пространстве. Дилемма.

11:15 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Шторы подшиты и повешены. Вечный полумрак в комнате стал ещё гуще и уютнее. ^_^
Теперь Я точно готов к "белым"ночам.

17:20 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Наконец-то купил плотные шторы... долго разрывался между вензелями и жирафиками, но за жирафиков получил по голоффа, в итоге- вензеля. Не ходите за шторами в Леруа Мерлен. Выбор и ценовая политика радуют, а вот сам процесс приобретения- Я думал, что состарюсь к тому моменту как получу свою тканюшку (минут 40 только на то, чтобы откромсать, так что предложение подшить на месте Я отверг в почти суеверном ужасе). Тетенька с мировой скорбью на лице кромсала бедный отрез так, будто именно им на днях удушили её горячо любимого дедушку (Впрочем, странное бордовое пятнышко, обнаруженное позднее, навевает мысли о том, что не так уж и далёк моё предположение от истины), по завершении акта надругательства над шторкой мне швырнули её в объятия... скомканную и униженную- буквально с боем вырванная из цепких лап продавца упаковка оказалась чем-то вроде мусорного пакета, и если бы не дождь снаружи, Я бы предпочел транспортировать моего нового друга замотавшись в него, нежели запихивать в это... Завершилась феерия попыткой охранника на выходе разлучить нас под предлогом подозрения в хищении, впрочем, постыдно провалившейся.

Видимо под впечатлением от пережитого, Я таки выродил вчера писульку про бурятский паноптикум.

Сопроводительный комментарий:
"Саш, можно в следующий раз, когда наметится подобный блудняк- ты просто притащишь мне программку, а Я напишу, как там было интересно и здорово, могу даже приукрасить- раз уж честное мнение им не надо."

14:22 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
А теперь у меня есть весёленькие сиреневенькие кеды и ещё одна кофтюлька расцветочки "героиновый приход". ^_^

12:54 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
16.05.2011 в 12:28
Пишет halfhant:

Читаю и улыбаюсь...
16.05.2011 в 11:09
Пишет silver_ice:

Утащила из вконтакта Настенки скороговорку
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

URL записи

URL записи

10:37 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Обзавёлся mp3 Канцлера на его же концерте, доволен сим фактом, аки слон.

В следующие выходные Ночь музеев, на которую запланированы массово-культурные гуляния... хммм... и кто же будет это дело организовывать?

10:33 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Надо написать что-то хорошее про "Фестиваль бурятской культуры", на коем мы вчера окультурились настолько, что едва умом не тронулись. Мне честно понравились народные напевы, исполненные чистыми сильными голосами, национальные костюмы также были неплохи, а если бы ещё и без модельной обуви всё обошлось- было бы и вовсе замечательно, ламы, выпысанные ради такого случая из Дацана были довольно милы, но стеснительны, но на этом положительные впечатления заканчиваются. Дальше моя гнусная натура способна источать только желчь.

Упомяну только мастер-класс по стрельбе из национального бурятского лука.
Вышла девочка со спортивным луком и поведала следующее: "Это лук современный композитный, в то время, как традиционные делаются из дерева. На этом луке есть стабилизатор и оптический прицел в отличие от бурятского, НО бурятского у нас нет, поэтому будем довольствоваться этим." Трындец. После она сделала вид, что натягивает тетиву... и ВСЁ. Откланялась и ушла.

01:56 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
В метро меня обозвали ельфом... О_о
Я- тигрик, дракончик, крокодильчик, баклажан в конце концов, но уж никак не ельфик. Они-ж пацифисты.

Ах да... "Пастырь" мне не понравился.

13:25 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
На мой взгляд, такая вещь, как демотиватор, сама по себе является квинтэссенцией троллинга, а создатель именуется соответствующим термином. Однако почему-то на троллей различной толщины делят только комментаторов... Это Я к тому, что не далее как вчера, мою скромную персону удостоили высокой чести зваться Троллем. А дело было так...

Некий молодой, но уже очень "чОткий пацанчЕГ "(так он сам себя представил в профиле) начал выкладывать в соответствующей группе свои шИдевры, призывающие всячески ненавидеть и избегать изображения и упоминания драконов (# Названия вещей и продуктов со словом Д. в названии, на этикетке и т.д.), дескать, всё это несёт беду-горюшко, ибо Дракон есть Зло и Дьявол в чистом виде.

Естественно, что в комментариях развернулся масштабный холивар, с неминуемыми оскорблениями как комментаторов, несогласных с теорией автора, так и представителей культур и религий... Ну и тут уж, каюсь, разобрало меня полюбопытствовать, не нужно ли, согласно теории автора, несчастным, уродившимся под знаком Дракона самоубиться, как можно скорее? В ответ, Я был признан исчадием Ада (даже неловко как-то стало от такой бессовестной лести, сдобренной хорошей порцией отборного мата), а чуть позже, едва успев задать ещё один вопрос был с позором изгнан.

А вопрос звучал так: "Вот удивительное дело, Я еще не встречала ни одного "воина добра и света", который в общении применял бы такие навыки, как вежливость и, не побоюсь этого слова, правописание. Скажите пожалуйста, неужели это тоже несчастья, насылаемые Диаволом?"

22:10 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
1) Оказывается, у меня уже распланированы все летние выходные. (Причём, они это как-то сами собой сделали О_о).
2) Исходя из п. 1 меня посетила мысль, что ЛЕТО УЖАСНО КОРОТКОЕ.

09:28 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Так окружающие видят РАКА
Эта сволочь может изменить кому угодно — карьере, жене, семье, детям, но только не самому себе. Он сам себя постоянно ищет. Правда, в отличие от близнецов, его поиск самого себя в каком-либо деле продолжается не двумя-тремя днями, а годами. Добившись успехов в одном деле, он начинает другое, потому как просто зарабатывать бабло ему не интересно. Кстати, если бабло у него водиться, то он невероятно щедр и может позволить делать дорогие покупки и подарки, если ему это по карману, но если капусты у него нет, то хрен вы чего выпросите в долг под расписку. На себя любимого готов потранжирить, но не много. Собой гордиться, но эта гордость скромна. Слухи во языцех про привязанность раков жене и семье вилами на воде писаны. Если рак и любит находиться в семье то только потому, что это его тыл в новом (или старом) деле, если же семья ему мешает заниматься этой важной хернёй (которую он сам скоро бросит), то он может махнуть ей хвостиком и уплыть к новой раковине. Правда отношения в таких случаях выяснять не любит, потому, как уверен, что так будет лучше для всех (а для себя любимого в первую очередь). По-настоящему может действительно любить кого-то одного (одну), но глазами и физически ещё многих и многих. Блудить любит, но от второй половины требует верности (как от солдата знамени на войне). Измены прощает с трудом, может удариться в страдания, но не надолго. Всю депрессию лечит одним верным и испытанным способом – жратвой. А так как домашними делами он особенно заниматься не любит, то хавать идёт в кафе или к друзьям. Так что если вы хотите расстаться с раком — покормите его чем-то чрезмерно невкусным или не кормите совсем и он больше к вам в гости не придёт.

Знаменитые раки: Лунгин П., Маяковский В., Нахимов П., Кикабидзе В.
Пройти тест

17:44 

Муравьед Кондратий просто прекрасен.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

12:18 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Хреновый из меня "целитель душ", сколько раз об этом говорить можно? Надавать по мордасам и рявкнуть что-то вроде "Соберись, тряпка!"- это всегда пожалуйста, максимум- предложить наиболее оптимальную (с моей точки зрения) модель поведения, но вот утешать, утирая плакальщику сопли в карамели Я не умею, так же, как не умею предлагать решения, уже человеком принятые, но не идущие в дело до тех пор, пока их не озвучит кто-то другой. Я не этот кто-то. Давно уже пора понять.

22:23 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Посетила иде о том, что раз уж я планирую это лето провести в стиле "Привет от Джона Леннона", то не помешало бы разжиться фломастерами для ткани. И чулочками фильдеперсовыми! И весёленькими кедами.

15:42 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Обозрение "вестей с полей" по возвращении в интернеты из реала дало весьма ожидаемые результаты: едва ли не каждая собака сочла необходимым вывесить у себя на страничке/в блоге поздравления с 9 Мая.
Кхм... лично мне интересно: на фига?
Эти люди правда полагают, что ветераны только и знают, что поздравлялки да ленточки в сети разглядывать? Уж лучше бы, ну не знаю, стенгазету в подъезд сделали что-ли, или просто обошли-поздравили ветеранов в своей парадной, и то как-то толку больше было бы.

Ещё большее недоумение, впрочем, вызывает традиция поздравлять с Днём Победы всех подряд. Вот лично Я (и ещё толпы, и толпы таких же) никак к этой победе не причастен, с чем меня поздравлять? С тем же успехом представители поколений 60-х -- 00-х могут поздравлять друг друга... ну, допустим с победой над Наполеоном II, или с освобождением от татаро-монгольского ига. Это праздник тех, кто действительно пережил Великую Отечественную, но уж никак не тех, кто увешавшись "прикольными полосатыми ленточками" тупо нажирается в хламину.

10:49 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Бррр... а точно три выходных было? А не неделя? В любом случае, чтобы успеть прям всё, прям везде, мне нужно еще часиков 6 в сутки добавить, тогда всё будет в ажуре.

Удивительная пора- лето... настолько остро чувствуется бешеный ритм жизни, столько всего творится, планируется, успевается (или не очень)...

Я, как обычно, категорически не хочу вдаваться в подробности, прошедших выходных, скажу только, что всё было просто замечательно, и следующие (и следующие, и следующие...) полны задумок... одно только НО: обустройство личной жизни, по ходу пьесы, откладывается до более спокойных времён, ИБО,
1) Нет времени
2) Нет желания это время находить, т.к.
а) Для этого непременно надо от чего-то отказываться
б) Все предыдущие опыты на ниве устройства л.ж. конкретно отбили желание идти на уступки
б) Вероятность внезапно встретить того, кто будет полностью разделять все мои бредовые идеи, носиться тут и там, как бешеная собака, раненая в жопу зарядом крупной соли, да при этом ещё и восприниматься, как особь иного полу- настолько мала, что неуклонно стремится к нулю.

11:54 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Ваш результат тестирования следующий: ПУТЕШЕСТВЕННИК
imageПутешественник — роль ответственная и чрезвычайно интересная. Она подразумевает непосредственное участие персонажа в разнообразных событиях и в то же время в некотором роде отстраняет его ум и чувства от суетности в которую вовлечено большинство из нас. Опасностью для Путешественника является риск, случайность, что происходит от беспечности или даже в качестве платы за то возможность жить несколькими жизнями одновременно.



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Инквизитор, Солдат, Ронин, Гардемарин. Ваш антагонист: Слуга.
Пройти тест

11:46 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
24.02.2011 в 14:37
Пишет Trochili:

Хорошо когда всё хорошо
Originally posted by at Настойчиво рекомендую нажать (картинка кликабельна)



URL записи

"Из улыбки в оскал..." ©

главная