Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:37 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Я уже давно привык к тому, что особо пикантные подробности моей личной жизни знают все, кроме меня, но тут совершенно внезапно какую-то ушибленную человечью головушку озарила мысль о том, что Я был замужем!!!! Я! БЫЛ ЗАМУЖЕМ!

Ос-с-спидя, неужто несчастный Тигрик производит впечатление человека, способного жениться замуж выйти?


16:02 

Страшные дела творятся в мире...

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
КЕМ надо быть, чтобы придумывать такие заголовки?!



читать дальше

@темы: будет дополнено

12:13 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
"Настоящая женщина должна быть красива как райская птица, умна как чёрт, зла как плюющаяся кобра и верна как немецкая овчарка!" Стащено у батьки- Оттара.

12:08 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

А вообще в последние несколько дней нахлынула жуткая апатия... вроде бы и занятий разных куча, и планов, только и ждущих, чтобы их реализовали... а руки не поднимаются. Ощущение такое, что еще немного и Я попросту рассыплюсь на части.

 



"Ветер холодом закует сердца
Роса выест глаза солью
И нельзя ни кричать, ни молчать, можно
Разорванным ртом харкать кровью."

Надо злиться...

14:58 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
В табаке найдено вещество, улучшающее памятьБизнес газета РБКdaily
В табаке найдено вещество, улучшающее память

Специалисты Университета Южной Флориды обнаружили интересные свойства табака. Речь идет о котинине — основном побочном продукте никотина, вырабатываемом в результате обмена веществ. Эксперименты на мышах показали, что данное химическое соединение способно улучшать память. ... Читать далее >

Газета РБК daily


12:38 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Озадачился мой знакомый поиском подруги (ну той, которую не только в авантюры вписывать можно, но и согласно половому признаку применять). Первым делом в ход пошли интернеты (что в наше время вполне естественно) в частности ВКонтахт. Ну и стал он мне кидать ссылки на деффачек, с просьбой женским оком оценить перспективность знакомства.
Кхм...после того, как девочке шестой (может и больше) подряд был вынесен диагноз "тупопёздие", призадумался, о том, что либо Я слишком придирчив, а то и вовсе злобен, либо он нарочно подкидывает мне ЭТО. Долго лт, коротоко ли, но решил влезть в поиск самостоятельно.
Выборка: СПб, "в активном поиске", возраст 18-23.
Мать моя женщина!
Они все одинаковые: аватарки (выражение лица, причёска, поза, шмотки, тонны штукатурки, щедро приправленные фотошопом), интересы (в основном их отсутствие), заметки и статусы из цикла "Девушка-носок, которую невозможно забыть" (тут стоит заметить, что лично Я ЭТО всё точно забуду и смогу спать спокойно весьма не скоро). Приятно разбавляют этот парад клонов проститутки, хотя а в своей среде тоже оригинальностью не блещут, но внезапно появившиеся среди шаблонных мордочек СИСЬКИ как-то напоминали, что это не у меня проблемы с застопорившимся в сетчатке изображением.
Нет, мне искренне верится, что есть там и адекватные интересные девушки, но Я позорно капитулировал, так и не долистав до них.

22:02 

Отстрелялся.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
17:38 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Посетил вчера шоу "Музыка песка". Честно скажу, что само действо меня искренне восхитило, зато озадачила (впрочем, как всегда) публика... убейте меня валенком, но на мой взгляд заявиться в театр чуть ли не в трениках и с головой в последний раз мытой месяц назад- это, мягко выражаясь, не комильфо ни разу. На этом фоне даже приволоченные человеческие личинки уже не удивляли.

Изрядно порадовали молодые люди справа от меня вопросом: " А девочка еже знает, что именно ей рисовать нужно будет?"
Очень хотелось встрять и прокомментировать, дескать ни в коем случае... её выпихнут на сцену, где она полчаса будет задумчиво чесать репу, потом изобразит что-то в духе "палка, палка, огуречик..." и торжественно откланяется.

На интервью с артистами Я по непонятным самому причинам растерялся и облажался капитально, поперепутав всё, что было можно и нельзя. Сегодня в процессе прослушивания записей для изображения статейки густо краснел сам перед собой.

22:21 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Коварный годный план выходных, по куче разных причин, с треском провалился, и проводятся они абсолютно сумбурно.
На данный момент единственное, что прошло по графику- ночные покатушки по городу. Стоит признать, что если бы ночью не был сделан привал, то Я бы благополучно издох на обратном пути от усталости, а так- всего лишь едва не окочурился от холода и прилетевшей по шлЁму бутылки, любезно брошеной в окно каким-то милым человеком.
На виолончельный концерт а Эрарте аккредитацию не дали, сегодняшний спектакль отменили, в кино билеты народец, не желающий отмечать "День труда" в холоде и сырости, расхватал подчистую. Вобщем, фигня какая-то нездоровая...

З.Ы.
В субботу на М. Садовой посчастливилось наблюдать показательные выступления какой-то студии танца холодца живота... лучше бы Я ослеп.

З.З.Ы.

Уже две звёздочки на фюзеляже Аполинария.

12:14 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Читаю состав супа в пакетике... куча всякой нажористых химикалиев... и последним пунктом: ВНИМАНИЕ! Возможно нахождение кусочков петрушки! Представляю себе как прифигела несчастная былинка, оказавшись в таком обществе.

10:46 

Понеслась...

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
28.04.2011 в 16:35
Пишет Violf:

Вы мне даёте тему "Тигра и...", например "Тигра и шушпанчики", а я Вам расписываю это в десяти пунктах

URL записи

От Violf Тигра и реконструкторство.

читать дальше

От Earinus Тигра и мнение.

читать дальше
запись создана: 28.04.2011 в 22:35

22:41 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
На терминале засекли обмазученную утку... летать птиц не может, но пешком передвигается шустро... сегодня поиски и попытки догнать с целью причинения птыцу добра успехом неувенчались, завтра будем-с продолжать изображать гринписовцев.

15:27 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Где-то Я слашал, что до Д. И. Менделеева периодическая система элементов приснилась А. С. Пушкину, только он тогда ни черта в ней не понял и решил на запариваться на этот счёт. Это Я к чему... если в будущем какому-нибудь гениальному (в отличие от моего) мозгу во сне явится схема межгалактического круизёра на хомячковой тяге- пусть он не забудет, что клеточки непременно нужно закрывать, а хомячков (сирийских) обязательно надо кормить пошехонским сыром.

10:13 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
ххх: я вчера познакомился с самкой КО О_о
ууу: ну ка, ну ка
ххх: у нее собаку зовут Собака, представляешь?! вот прям так и зовут.... Собака. пипец

Хм... учитывая клички кошки и крысы, если бы к собаке кличка не прилагалась в нагрузку, Я имел бы все шансы гордо именоваться "Самка КО кубическая", а так- всего лишь "в квадрате".

16:53 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Как же мне нравится такой подход:
ХХХ: - Как ты смотришь на то, чтобы всем собраться и съездить/сходить... куда бы то ни было?
УУУ: - Я не против.
Неделю спустя:
ХХХ: - Ну что, куда едем и в каком составе?

То есть Я, получив приглашение к участию, должна была начать рыть носом землю по всем организационным направлениям?! Ну-уж нет-уж. Не хотите напрягаться для реализации своих идей- сидите на *опе ровно.

11:06 

Зарекалась ворона не каркать, или опять о готоплясках...

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
09:21 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Вчера пытался подружиться с Аполинарием... додружились до примерно 30 км (с учётом обратного пути), звёздочки на фюзеляж (да-да, Я сбил пенсионЭра) и жутко болящих на сей момент рук- наверное, не стоило так судорожно цепляться за руль. И да... дороги мы в основном переходим под уздцы и на высокие поребрики забираемся пешочком- уж очень оно страшно.

Но в целом, мне понравилось- хочу ещё.

00:27 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Про Евгения Вячеславовича Петрова, известного так-же, как Алукард, слышать Я больше ничего не желаю. В моём присутствии эта тема закрыта раз и навсегда. Желающие поднимать оную- пошли вон из моей жизни стройными рядами.

00:38 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

+ одно интересное и приятное знакомство.

 

З. Ы.

А по пути домой в утробе синего червя страная тётенька окинула меня внимательным взглядом снизу вверх-сверху вниз... и перекрестилась. О_о


00:22 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Аполинарий наконец-то прибыл домой и даже послушно вёл себя в лифте))) По попадании в квартиру его торжественно облаяли и обшипели, осмотрели-ощупали и отправили оправляться от шока до воскресенья. Собственно, мой новый друг


"Из улыбки в оскал..." ©

главная