Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:30 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Обалдеть... на днях ещё один из древних "тексторолёвочных" товарищей объявился. На этот раз Норфолк. Ну хоть мозг съесть не попытался, впрочем, что за озарение на него снизошло, тоже не понятно О_о. Перекинулись парой ничего не значащих фраз, да и благополучно забили друг на друга.

17:23 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Ну вот и настал тот знаменательный день, когда мой кошелёк опустел... Но вроде-бы появились подвижки с новой работой, так что всё не так уж плохо (наверное).

01:41 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Заканчиваются силы быть сильнее всех.

23:17 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Как бы того не хотелось обратного, но я всё ещё жив, по прежнему в поисках адекватной работы. Стоит заметить, что чем активнее идёт процесс, тем а) Я ближе к цели б) Больше у меня скапливается смехуёчков.

Так я теперь доподлинно знаю, что являюсь больно умной непрезентабельной плоскогрудой карлицей, рождённой под несчастливой звездой. XD

15:41 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Вчера прорезался Ракшас. Беседа была долгой и странной. Не могу сказать, что я проявляла чудеса доброжелательности, но и от трёхэтажных матерных конструкций пыталась воздерживаться.
Ну вот хоть убейте, а не понимаю с какой стати я должна выворачивать душу перед человеком, которого видела-то 1 раз в жизни почти 2 года назад? И уж тем более мне показались странными и раздражающими его навязчивые попытки рассказать, как мне надо жить.

16:47 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Празднование Хеллоуина прошло более, чем феерично.
Первым означенным пунктом программы было костюмированное празднование Д.Р. одной широко известной в узких кругах особы. Тут всё прошло гладко и без экцессов. А вот потом...
После долгих терзаний-размышлений было решено поехать в новую Орландину, отмечать непосредственно, Хелавин. заплатив символическую сумму за вход.ю там мы обнаружили орущих что-то со сцены невменяемых музыкантов, и таких же невменяемых гопо-зрителей. Их было штук 20 на весь зал, но передраться им это не помешало. В общем, сбежали мы оттуда через 3 минуты, несмотря на клятвенные заверения мальчика на входе, что: "Вот-вот сейчас уже в 23:45 (часы вероломно показывали уже 00:15) начнётся основная программа и будет очень весело".
В результате поехали играть в настолки. Само собой, что все, кто мог опохдать- опоздали. Фигня... дособрав людей сели-таки поиграться... и тут ни с того, ни с сего на лестнице сорвало вентиль с пожарного гидранта! Не вдаваясь во множественные подробности нашего эпического превращения из нечисти в МЧС-овцев, скажу только, что когда мы закончили вычерпывыть воду успело залить этажей 6, коротнуло лифт, а часы показывали начало шестого.

21:51 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Два фееричнейших отказа за сегодня:
1) "Резюме" первого размера- маловато. (Вот и думай, пришёл в серьёзную фирму, или так... в "проститутошную";)
2) Знак, блять, гороскопа не устроил. О_о

Люди, вы- дебилы.

01:23 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Нет, ну должны же быть адекватные и интересные вакансии в пределах физической досягаемости... я верю, что есть люди работающие в черте города, а не в Бельдяжках. Пока добралась до места очередного собеседования- угробила нахрен каблук, пробираясь обочинами и буераками промзоны... но цели достигла... принципиально. О том, куда я заехала, стараниями таксистов вообще упоминать не хочу. Правда, при мысли об обратном пути на глаза навернулись крокодиловы слёзы, в результате чего я даже переступила через свою неуёмную страсть к неоправданному горе-героизму и попросила помощи с вывозом моей тушки из края непуганных гастарбайтеров.

18:13 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
26.10.2011 в 13:19
Пишет Ника Ленс:

М-да...
26.10.2011 в 12:00
Пишет Hohepriesterin:

ну я же повернута на сказках, чего уж там хД

26.10.2011 в 11:47
Пишет Diary best:


Пишет darumka:

Про сказки
Имхо, самый простой способ выделить национальные особенности какого-либо народа - это узнать какие сказки читают детям. Вот у корейцев, например, есть сказка про то, как тетка выточила иголку из куска скалы. У русского человека бы сразу возник вопрос: накуя? А кореец маленького кореенка учит: мол, рви жопу, главное - что много работал, а то, что толку - почти ноль, это фигня.

У америкосов нету сказок, но у них есть комиксы. Какая основная сюжетная канва в комиксах? Жил-был чел, посредственный, обычный такой, ничем особо не выделялся. Потом Куякс! и случилась какая-то поебень и он стал супер-пупер-героем О_о Дальше чего? Чем он занимается получив сию невъебенную силищу? Правильно, все ломает. Но не у себя в америкосии, а где-нибудь в загранице, а его правительство его потом прикрывает. Вот! Самая она и есть демонстрация американских национальных особенностей. Где бы ты ни насрал, сколько бы ни разрушал налаженную инфраструктуру, как бы не выебывался, дядя Сэм позаботится обо всем.

Продолжение

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

17:55 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
26.10.2011 в 15:52
Пишет halfhant:

26.10.2011 в 15:43
Пишет Gonzzza:

:evil:

26.10.2011 в 15:40
Пишет Анор:

Старая хохмочка
Гиперстих - сперва читается "как есть", а потом - с раскрытием ссылок.

Рустам Карапетьян
Ночь

Ах, как ярко сиянье луны...
Мы идем по тропинке вперед,
Нежным радостным чувством полны.
Сердце, как сумашедшее, бьет,
Кровь по жилам струится, кипя,
Потерял я обычный покой,
Неотрывно смотрю на тебя -
И не в силах расстаться с тобой,

URL записи

URL записи

URL записи

00:34 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Первык два собеседования "мимо кассы". Не понравилося мене...
По приезде на первое место выяснилось, что по факту предлагают совсем не то, что наобещали (по всем параметрам), а получив вежливый отказ ещё и обхамили вслед. О_о
Во втором же всё вроде бы и гладко и красиво: будет Вам и работа интересная, и зарплата нескучная, и быстрый рост карьерный, и куча всяких плюшек сверху... испугал только шкафоподобный дяденька, расхаживавший между столами манагеров и покрикивавший нечто в духе: "Работать, негры!" и "Разговорчики в строю!". Ежели кто забыл- я очень пугаюсь, когда на меня кричат и непроизвольно норовлю сделать обидчику очень больно.

02:07 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Начал рассылку резюме... посмотрим, чо плохого-хорошего из этого выйдет...
В любом случае работа нужна, ибо:
а) хочется денег для реализации многих и многих годных планов;
б) задолбался я уже хернёй страдать, да от безделья маяться.

Да и вообще, в очередной раз пора что-то менять.

13:25 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Вот кем надо быть, чтобы назначить доставку на субботу с двух до шести?! Целый день псу под хвост.

00:44 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Ну что-ж, скалолазанье мне не светит. Почему? Да потому что я нестандартный мелкий уродец!!!
С мячиками для поев я тоже облажался, но это можно исправить.


02:41 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Во субботу дотащил таки свою тушку до скалодрома. Как выяснилось, не так уж это и страшно, просто сноровка нужна. Единственным реальным кошмаром стали скальные туфли- это же "испанские сапожки" в чистом виде >_< Через 2 часа занятий ( а по факту минут 30 активного лазанья) Ни о чем кроме базбитых ног думать уже не получалось и япостыдно сбежал. Так что к следующей субботе надо найти оптимальный вариант тапок...
Влскресенье было посвящено Красной Горке и Серой Лошади. И если первый форт мы с грехом пополам (и не все объекты), но нашли, то на путь до второго просто не хватило времени, а жаль.

03:10 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Цилиндр успешно приобретён и по сути всё, что нужно для Барона Самди у меня теперь есть.
Осталось придумать, как обойтись косметикой вместо грима, ибо практика показывает, что уже после 20 минут пребывания в плотном театральном гриме кожа начинает коллапсировать, т.о. проведя в образе несколько часов (а точнее от 6 до 12) целесообразнее будет сразу освежеваться.

03:04 

Человеки меня пугают

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
00:26 

Коротко о главном...

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Главный тут, по прежнему, Я.=)

1. Я наконец-то получила полный расчёт, и теперь меня уже точно ничто не связывает с бывшей работой.
2. Я за лето отвык носить корсеты (придётся навёрстывать) и пару раз чуть не грохнулся в обморок.
3. Я прошедшие 3 дня получил несколько комплиментов на тему своей очаровательности... в те моменты, когда выглядел категорически непотребно. Тут у меня есть три варианта объяснений: а) Люди очень зло шутили. б) У психов очередное сезонное обострение. в) Я нихрена не понимаю в человеческой логике.
4. Я нихрена не понимаю в человеческой логике. Ну зачем снабжать наземный транспорт "терминалами" на поручнях и тут-же возить кондукторов с такими-же "терминалами", чтобы те проверяли, все ли приложили карточки к этим фиговинам на поручнях?!
5. Я окончательно обиделся на "Палки". эти злые люди хотели напоить меня чаем, который явно уже заваривали 2-3 раза для тех, кому посчастливилось придти раньше.

01:56 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
После долгих и мучительных раздумий всё же объявил для себя сезон ночных покатушек закрытым=(
А теперь о приятном: у меня дома появилась шкура молодого йети ( в миру- флокати) =) И пусть это не такой хороший фон для фото, как, например "гобелены с оленями", зато кошка его заценила путём усердного "перемешивания" и полностью одобрила.

02:06 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Очередной приступ апатии и всепоглощающего безразличия. Не хочется хотеть чего-либо.

"Из улыбки в оскал..." ©

главная