Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:16 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
День 6 - 30 интересных фактов о себе.
Будут просто факты, а уж насколько они интересны- решайте сами.

читать дальше

Как-то так...

14:12 

С баша

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
"1.Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.
2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.... Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать."

Гнусная провокация.

10:39 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Мерзотный день. Холодно, промозгло, простуда всё не проходит, тушка категорически отказывалась подниматься на час раньше, а потом не менее категорически отказалась рисовать лицо, искать цацки и вообще делать с собой что-либо, а уж осознание того, что язык у тушки ВНЕЗАПНО оказался обожженым (ХЗ с какой радости) тем более не привнесло радужных красок.

10:00 

Оптом 4 и 5 день

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
День 4 - Ваши взгляды на религию.
Религия есть социально-экономическое средство управления человеками, позволяющее под предлогом любви/страха к "божеству" впарить человекам любую ахинею.
Не путать с Верой, которая не нуждается ни в духовниках, ни в предметах культа, ни в ритуалах.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Вообще, Я думаю об этом каждый раз, как включаю/выключаю свет, ибо это чудо, что до сих пор меня не шарахнуло от полуоголенных, стараниями моего уже "золотого" мыша, проводов. Почему не меняю- да как-то руки не доходят.
Осознанно лишать себя жизни не думала никогда, да и всерьёз мысли типа "Лучше бы я умер" никогда мою головушку не посещали, ибо ни фига это не лучше- это просто другой вариант развития событий, который, стоит заметить, мне вряд ли понравится.
Не буду врать- мне чертовски любопытно, что чувствует умирающий человек и есть ли, что-то ТАМ... Потому Я точно не хочу умирать во сне или в коме... так же можно пропустить всё самое интересное. Однако торопиться с приобретением этих познаний Я не стремлюсь- успеется.

11:46 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Наркотики. Полностью поддерживаю позицию представленную в фильме " Автострада 60" .
Алкоголь. Только хороший и не до потери личности... Мне с алкоголем нужно быть осторожным- по достижении определенной кондиции начинаю депрессировать со страшной силой.

13:48 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Да здравствует Пафнутий II! С телефоном, впрочем, та же фигня... новый купить оказалось проще и выгоднее, чем восстанавливать этот... дело за малым- за покупкой.

Следственный эксперимент выявил следующее: Мышъ с Пафнутием I под покровом ночи не поделили уютненький уголок под подушкой... в процессе разборок Пафнутий I был смертельно ранен, а Мышъ очнувшийся от состояния аффекта попытался вызвать скорую...но почему-то делал он это методично выгрызая соответствующие кнопки.

10:09 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?

Эммм... 10 лет с какого дня/часа/минуты/секунды начинаются? Если с СЕЙЧАС, то в первую очередь хочу посетить курилку.
А вообще, непременно хочу в Чехию, Германию и Италию, а ещё в Мексику, Японию и Альфа Центавру. Тут ведь вопрос не о "могу", а о "хочу".

09:36 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Вечная память Пафнутию... сегодня ночью Мышь выгрызла ему кусок пухнатого бока- ужасное зрелище. Не менее печалиттот момент, что в догонку она сожрала 2 кнопки на телефоне. Теперь дилемма: с одной стороны этот мобильник мне не особо и нравился, что даёт повод поменять его, а с другой... ему всего-то 3 месяца, и пупырчатое земноводное настаивает на попытке ремонта.
Проблемы, конечно, мельчают, но интересно, когда эта гнусненькая чОрная полоса закончится совсем?

17:08 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Ах да! Нашел большой автомат... игрушечный, правда, но зато лёгкий Вы же не думаете, что при необходимости им нельзя надавать люлей.. И гарантированно не будет проблем с охраной на входе. Дело за малым... за платьицем розовой феечки- и можно смело отправляться на фентези-бал.

16:08 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.

Отношения? Их нет. Почему и отчего- не знаю. Просто ёбнуло человеку что-то в голову, и всё полетело к чертям. Очень хочется услышать объяснения... и если не простить, то хотя бы иметь представление об этой непонятной мне логике...

А так... почти неделю свободной жизни мотаюсь по различным мероприятиям... По возвращении домой, заканчиваю свои дела, зажевываю пилюльки снотворного и отрубаюсь до будильника.
Вчера наконец дополз до "Кино без попкорна": Э. Кустурица- "Черная кошка, белый кот". Давно хотела посмотреть, но как-то всё некогда было. Мне фильм понравился- озорной и лёгкий. Ребята приятные всем этим рулят, а к билету прилагается кружка горячего чая (^_^) и приятная атмосфера андеграунда.

Говорят, что Я нынче бледнее обычного... отвечаю, что это пройдёт. Ведь пройдёт...?

15:37 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
23.03.2011 в 12:29
Пишет Viviyena:

Флешмоб.
Вы оставляете комментарий, где указываете, с какого времени существует ваш дневник, а я называю вам наугад неделю, месяц и год. Вы выбираете любую запись за эту неделю, снова публикуете ее в своем журнале и комментируете с точки зрения себя сегодняшнего.


Мне от ViviyenaТретья неделя мая 2010

Понедельник, 17 мая 2010
21:04
Из достижений: восстановил мобильный номер. Сволочь тут-же трезвонить начал.
Потери: Аз есмь недвижимость. Великий пробег по городу все еще даёт о себе знать.

Сейчас:
Ах эти последствия "Ночи музеев"...Не скажу, что это не было весело, но, как и почти год назад, повторять это приключение не хочу.

15:15 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Твоя личная формула счастья: Доверие + Ум + Хладнокровие ..-.. ДУХ
Проверяешь и испытываешь пока не будешь абсолютно уверен. И все равно ради своей же безопасности ставишь защиту и незаметно выглядываешь изнутри. Ждешь, когда тебя найдут и выведут за руку из своего укрытия, при этом все равно будешь упорно отбиваться и не показывать своей радости и удивления. Но так надо. image
Пройти тест

14:25 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Какой-то Я неправильный что ли... Категорически не могу пребывать в унынии и всячески кручиниться хоть мало-мальски приличное время. Да и печалиться то правильно не умею... вообще, насколько Я знаю, положено:
- рыдать в три ручья
- терять аппетит
- бить всё, что под руку попадётся
- выбрасывать/резать/жечь памятные вещицы
- переставать за собой следить
и т.д. и т.п.

Но нет, максимум на что меня хватило- 4,5 дня подёргиваний глазом... а сегодня у меня уже всё пучком, и куча ништяков в перспективе не столь отдалённой.

Вобщем, в который раз на своём примере убедился, что несмотря на всю хрень, что может происходить в жизни, быть несчастным, одиноким и непонятым можно только добровольно (полагаю, от этого тоже ловят некий извращенный кайф).

11:11 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
23.03.2011 в 10:31
Пишет Iruka:

хихихи...=)
22.03.2011 в 21:54
Пишет Alice-chan:
Несерьезный флэшмоб
Если вы тоже белка-истеричка - запостите картинку у себя и собирайте в каментах братьев и сестер по разуму. =)

URL записи
я та что истерит по-тихому...=))))))) а вы?=))))

URL записи

14:28 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
"Комильфо" с фисташкой- бесподобны... но увы, даже не смотря на это- я не фанат сладостей... а огурчики от нервов не помогают... и вкусных таблеточек Я уже схомячил несколько больше суточной дозы... никотинка с часу на час пропитает всё моё существо... и нету, совершенно нету занятия, в которое можно погрузиться с головой и ни о чём не думать.

09:43 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Заметка опубликована.
Антидепрессанты жрутся горстями- похуизм растёт и крепнет.
Сегодня на концерт China Town (Джао Да, Пестеля ул.7)
как-то так...

09:05 

Roman Rein. Фото+ интервью.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
14:25 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Надо срочно найти увлекательное занятие... желательно, чтобы к нему прилагалось много новых и интересных людей, не имеющих отношения к беганью по лесам с накладными ушами и вообще о роле-реконстве если и знающих, то либо понаслышке. либо давно и прочно завязавших (а то и проникшихся презрением)

Все раздражают.

10:16 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Роман был бесподобен=) Сегодня еще предстоит выссказать свои восторги более-менее официально и преобразовать маленькое интервью в текстовый формат. Маленькое потому, что после трёхчасового выступления Рома еле держался на ногах и терзать его долго было просто по человечески жалко (до такой степени, что даже автограф Я брать не стал).

15:12 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
В кои то веки поход за обувью занял меньше 4 часов и увенчался приобретением и сапожек и ботиночек (пур-пур-пур...) И вообще, не так уж всё и плохо, если посмотреть объективно... ведь у меня есть люди на которых можно рассчитывать... Самое неприятное на данный момент- гаденькая простудная слабость, несмотря на которую придется идти сегодня на концерт, да и ещё являть образец бодрости и лёгкости.

"Из улыбки в оскал..." ©

главная