• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
18.09.2011 в 14:48
Пишет Nemir-ra:

Очередной моб.
1. Вы отмечаетесь в комментариях.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя.

URL записи

23:53 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Я не умер, у меня просто не происходит ничего, достойного упоминания.

03:09 

Тест Люшера

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Описание: Адаптированная модификация известного теста Люшера

Результат:
Краткая интерпретация: негативное состояние, желание спокойной ситуации., стрессовое состояние из-за боязни дальнейших неудач, отказ от разумных компромиссов.

Про то НАСКОЛЬКО Я нынче нервный

Боится, что, если он не оградит себя от внешних воздействий, его независимость окажется под угрозой или будет сильно ограничена. Не хочет, чтобы его беспокоили.

00:17 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Весь день под окнами снимали что-то явно о-очень художественное, и судя по антуражу- в очередной раз на тему нелёгких будней очередных-же оперов, ну да не суть важно. Эти люди оккупировали весь двор, да ещё и на парадную покусились! Странный человек с матюгальником бегал и орал, что ему портят картинку дети в осенней одежде на заднем плане, люди вцелом, и вообще мыу них по сюжету лето на дворе, поэтому быстро все прекратили свой дождь, разогнали тучи и шагом марш деревья обратно в зелёный перекрашивать! Нет на меня попытки вопить не подействовали, и отказаться от своих намерений вернуться домой не вынудили. Ну не виноват я, что им понадобилось кучковаться именно в моём подъезде именно тогда, когда мне туда надо было затащить огромную мокро-грязную псину. Да, у Чары привычка отряхиваться перед тем, как зайти в лифт, но с другой стороны господам-киношникам несказанно повезло, что моя толстозадая общительная девочка была слишком уставшей, чтобы начать активно знакомиться с незваными гостями.

22:46 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Мда... этот день не мог закончиться нормально, уж больно гладко всё шло: прогулялась по парку, книжку купила-почитала, в кино сходила... подвох, как выяснилось, ждал дома: маменькой был устроен допрос, едва ли не с пристрастием, "под чем" я вернулась такая вся довольная, общительная с "горящими, ненормальными глазами". В то, что ни под чем, мне, естественно, не поверили (Методом "Сама придумала- сама обиделась" маменька владеет просто восхитительно). Предложение хоть сейчас поехать сдать тесты на наличие в крови разнообразнейших "веществ" было отвергнуто (ВЫ хитрые и все уловки знаете), а так уж вышло, что других способов доказать,несправедливость обвинения я не знаю.

 

В общем, сегодня меня торжественно объявили наркоманкой, отреклись от меня и посулили светлое будущее в подворотне. Ура, Товарищи!!!

 

 


18:35 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Книжный магазин, раздел "Современная проза": Целый стеллаж манги. О_о

01:44 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Моё сознание едва ли не до коллапса доводит поведение особой разновидности людей в электричках... нет, это не боевые бабки, не "зайцы" и "полузайцы", до последнего бегающие от контролёров, это даже не дачники (на 80% состоящие из предствавителей предыдущих категорий), туевой хучей всевозможных авосек и нихренасек забивающие моё законно оплаченое место для багажа, а потом орущие, что тамбур занят и им-де не выйти, нет... полное недоумение у меня вызывают двуногие, с выпученными глазами несущиеся из вагона в вагон, потому что "ОТ ЭТОЙ ДВЕРИ ИДТИ МЕНЬШЕ".

Вот неужели эти непостижимые существа не могут смекнуть своим скукоженным мозгОм, что проталкиваясь через всю электричку к "удобной" двери они проделывают ровно то-же самое расстояние, только при этом ещё и дырки в карму зарабатывают.


01:16 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Съездила на лисапеде в Саблино. Ехала просто отвратительно, ибо мышцы категорически отказывались мириться даже с идееё мелейшего повышения нагрузки, в итоге плелась я на позорных 20, а то и 18 км/ч. И жутко по этому поводу бесилась.

 

С удовольствием полазила по малому водопаду, так и не доехав до большого=( Ну да ладно, пусть останется на тот раз, когда я буду в лучшей форме и смогу получить удовольствие от всей покатушки.

 

Влезла в небольшую пещерку... Хм, впечатления неоднозначные. С одной стороны- банальная дырка в земле- тёмная. грязная и холодная. Но это снаружи- до того, как влез и после выхода, а пока находишься внутри охватывают непередаваемые ощущения, эдакая смесь лёгкого страха и азартного любопытства. Конечно, своё дело прекрасно выполняет резкий контраст температур и освещённости- в 2 шагах от входа уже мелькнула мысль, что стоило бы взять куртку, а из освещения остался только луч фонарика, по непонятной мне причине бивший у'же и на порядок ближе, чем обычно.

Признаюсь честно, что долго там проторчать я не смогла, и даже до дальней стены доползти духу не хватило, а уж попавшая в луч фонаря и метнувшаяся над головой летучая мышь, окончательно утвердила мою решимость на поприще продвижения к выходу.

 

Стоит заметить, что в очередной раз велошлем помог сохранить мою пешую головушку, которой я несколько раз неслабо приложился о своды пещеры.


13:57 

Очередные тестеги...

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
*барабанная дробь* ...


Факультет: Гриффиндор.



Чистота крови: Полукровная.



Обучалась: 1970-1977



Волшебная палочка: тис, волос единорога, 13 дюймов.



Патронус: ворон.



Квиддич: вратарь.



Волшебные способности: волшебница, зарегистрированный анимаг.





Джеймс Поттер: убежден, что ты самая загадочная девушка в мире. Не понимает, зачем ты дразнишь Сириуса, то угонишь у него мотоцикл, то присылаешь подарки на Рождество, а потом игнорируешь…



Сириус Блэк: ты так самоуверенна, обаятельна, умна… И его раздражает, что ты со Северусом, а не с ним.



Римус Люпин: ты всегда была с ним приветлива. Со временем вы подружились.



Питер Петтигрю: его раздражает твоя манера разговаривать.



Северус Снегг: влюблен в тебя и ты отвечаешь ему взаимностью, очень изменился после знакомства с тобой.



Лили Эванс: она тебе как сестра, вы много времени проводите вместе. Ты ей постоянно твердишь о том, что они здорово смотрятся с Джеймсом.



Люциус Малфой: не замечает тебя.



Регулус Блэк: не знает о тебе.



Нарцисса Блэк: считает тебя чокнутой.



Беллатриса Блэк: не замечает тебя.



Андромеда Блэк: ты ей симпатична.



Молли Пруэтт: вы хорошо ладите. Именно она учит тебя готовить.



Артур Уизли: вы оба любите магловские изобретения. Даришь ему различные штуки, и это приводит его в восторг.



Альбус Дамблдор: обожает тебя.



Гораций Слизнорт: говорит, что у тебя сумасшедший взгляд.



Минерва Макгонагалл: считает тебя одной из самых способных учениц.



Филиус Флитвик: обожает тебя.



Рубеус Хагрид: дегустирует твои кулинарные творения.



Пройти тест
Итак вы
Хатор, которая находилась в анабиозе десять тысяч лет. Хатор направляется к базе с «Вратами», чтобы, пользуясь своей властью над мужчинами, создать собственную армию.image
Пройти тест
Итак, скорее всего, вы - ... Тигр...
image

Тигру свойственно королевское достоинство, жестокость, сила, власть, мужество и ярость, которая нужна ему как защитнику. Тигры — хорошие стратеги, сильные личности, лидеры, которые не скрывают своего стремления быть лучше и сильнее. Но из-за этого Тигры могут прослыть эгоистичными и высокомерными. Тигры любят роскошь, которая нужна им, чтобы подтвердить свой статус. Тигры всегда энергичны, окружающих поражает их внутренняя энергия и способность бороться. С Тиграми нужно быть осторожными — они вспыльчивы и агрессивны.
Пройти тест

13:06 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Ну вот и настал этот жуткий первый учебный день во всяческих заведениях... транспорт резко забился школьниками и далеко не всегда адекватными родителями. Бр-р-р...

"Дети- это злобные карлики."

02:48 

Негры, Фрейд и грибы.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Внезапно случившиеся 6 выходных подряд как-то выбили меня из интернетов.

Краткий обзор произошедшего.

 

В прошлый четверг ознакомился с пятым "Пунктом назначения". Понравился куда больше нудноватого 3-го и "никакаго" 4-го (знаю, что смотрела, но не помню категорически). Коронер с его зловещими предупреждениями и недомолвками просто великолепен. Безмерно порадовала концовка. Более того, примерив пару моментов на себя, даже Я не удержалась, чтобы не зажмуриться. (Кто угадает какие- тому печенька.)

читать дальше


22:30 

Выборг.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Возникла тут у некоторых идея своим ходом до туда добраться... оно вроде бы и не так страшно по расстоянию, всего-то около 130-140 км, но вот как туда ехать- хрен поймёшь, а значит что с затупами на разбирательства "где, куда, да как" только на дорогу в один конец убьётся световой день, и потусить там уже будет некогда. Мда... фигня-с... будем думать

Грубые наметки:
maps.yandex.ru/-/CBaDfIIl

maps.yandex.ru/-/CBaDjFkE

"Скандинавия" с её развязками не прельщает ни разу.

20:41 

Подсветочка ^__^

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Вот как-то так теперь будет мой друг Аполлинарий светиться

9 кадров


00:17 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Купил таки шапкЭ, правда не совсем то, что хотел, ну да ладно- будет и на моей улице праздник.

Зато я обзавёлся прикольной подсветочкой колёс ^__^.

Надо будет завтра запечатлеть.


14:08 

И снова про выходные.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Пин удался на славу: были и шоссейные прямые, и грунты различной степени раскисания в свете недавно прошедших дождей, в общем хватало всего. Домой опять же приехала грязная, как танк ^_^, усталая, но жутко довольная. Вот если бы ещё хвост колонны двигался чуточку поживее, всё было бы просто супер, а так на пит-стопах приходилось чуть-ли не гопака отплясывать, дабы не продрогнуть насквозь- ночки то уже прохладные.

Очень хорошо себя вели новый фонарик (чую, без него убилась бы нафиг) и весьма вовремя приобретённые трекинговые Solomon -ы (порадовало, что после вдохновенного перемешивания грязей и черпания луж конечности мои остались сухими, а сами ботинки обсохли-отряхнулись и приобрели первозданный вид). Тест-драйв засчитан.

Далее про карму-дуршлаг

12:11 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Вчера прозвучала фраза: "Не торопись уходить, может быть ещё отвоюем тебе работу." Я чуть не разрыдался- как объяснить этим людям, что душой я уже давно ползаю по германским замкам, и мурлыча под нос "O, du lieber Augustin" вечерами поглощаю настоящее пиво.

00:34 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
16.08.2011 в 17:26
Пишет halfhant:

16.08.2011 в 14:10
Пишет Gonzzza:

16.08.2011 в 14:02
Пишет З. ГорынычЪ:

Висенна жжот как всегда:)
15.08.2011 в 15:41
Пишет Visenna:

Сферический герой в условном мире фэнтази-романа
Ну вот... у Лютиэнь-Марии-Анжелики появился братик. Макс, помнишь, ты тогда просил про круглого дурака?

Это оно

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:40 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

1) не происходит ничего достойного упоминания

2) творится куча вской херни, думать и говорить о которой я не хочу

Вот даже не знаю, какой из вариантов лучше характеризует нынешнее положение вещей=/


10:55 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Уже полтора месяца мы на грани закрытия "со дня на день", в связи с чем нашей светлости запиливается отпуск... всё вроде бы логично, если бы не одно НО: всем остальным в отпуск можно, четверо уже отгуляли, теперь директор собирается... не оставляет смутное ощущение, что где-то меня наебали...
А меж тем ресурс нервных клеточек выработан почти полностью, и в связи с участившимися срывами и начавшейся давеча нервной почесухой Тигрик опять с аппетитом хавает успокоительные.

11:03 

Выходные: Pin-mix+ BB4

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

36 часов бодрствования, около 120 км на Аполлинарии, сплав по Лосевскому порогу на резиновой бабе, наречённой Бодрой Выдрой.

На веломарафон ББЧ благополучно не поехали, т.к. Тигрик умотался на Пин-миксе, да ещё и пробил колесо, в результате до Лосево добирались на элках с пересадкой в Сосново (где поначалу хотели перехватить марафон, но опоздали). В элке от Сосново получили весьма выгодное предложение от контролёров: 100 р за троих с байками (грешно было отказываться). Марафонцев встретили уже на месте прибытия, где Я тут же ломанулся регистрироваться на заплыв . Выбрал третий, с целью посмотреть сперва, КАК это вообще происходит и успеть ещё раз крепко подмать о том, хочу ли Я этого. Решил, что хочу, да и вообще отказываться в последний момент было как-то не по-мужски.

О самом сплаве:

Пока шли к месту старта, взгляд на пороги с автомоста ещё раз заставил глазик нервно подёргаться, однако к тому моменту, как всё-таки дошли, Я был готов преодолеть любые пороги, лишь бы не тащиться пешком обратно.

Порадовало напутствие ведущего: "Помните: главная ваша задача в заплыве- не утонуть!" (ага-ага... кто утонет, больше купаться не будет)

Однако на поверку вё оказалось не так уж и страшно: вода была тёплой, и крепко обнявшись с моей резиновой напарницей мы благополучно миновали все пороги и даже не врубились в камень-жандарм=) Вот только к финишу так и не выплыли: когда появилась необходимость и возможность активно грести выяснилось, что баба конкретно данному процессу мешает, и либо не даёт задействовать одну руку, либо при каждом гребке бьёт по голоффа... в общем отнесло нас в озеро, где Я уже забил на всяческие попытки выплыть своим ходом, и дрейфовал в ожидании катера спасателей, подбиравших таких-же лузеров.

-Вон там ещё баба! Берём?

- С ней ещё и живая есть! Конечно берём!!

Итоговое время: 00:11:59. Последнее в женском зачёте моего заплыва, но далеко не последнее по общему зачёту.

Разжился футболочкой "Учасница ББЧ 2010" (за 2011 честно задушила жаба)

 

и весьма удобной зажигалкой от "Розового кролика".

Краткая фотохроника:

По прибытии на старт марафона ББЧ

 

Ещё 8



P. S.

Никогда бы не подумал, что в восемь утра на Гражданке так тяжело найти едальню. =/


"Из улыбки в оскал..." ©

главная