• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Столько всякого, а сказать по сути и нечего... Точнее- не хочется.

 

Агитирую Джека на заезд перед бабосплавом=) Я кстати, планирую всё-же попробоваться в самом заплыве... в конце концов, демократичная субстанция, коей я являюсь, поговаривают, не тонет.

Т. о. ближайшая запись скорее всего будет уже после 6 числа.

 

Кстати, куда опять делся мой дизайн?!


10:32 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Разобрал и почистил заднюю втулку... сам...О_о...Трагический хруст если не пропал совсем, то стал значительно тише... В начале процесса разборки матушка ещё пыталась меня убедить, в том, что Я- деффачко и сил раскрутить/закрутить гайки у меня не хватит, в итоге внезапно возникшая необходимость гайки ослаблять убедила её в обратном.

Тигрик- мужик.

Тигрику половина одёжек ещё и в плечах узка стала. О том, как буду втискиваться в ботфорты думать даже страшно)))))


09:51 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Я так понимаю, что в ночь с 29 на 30 июля лето с Питера смыло и теперь стало как-то... как-то не так.

Зато пятничный акварайд вышел крайне душевным, начало дождя очень чётко совпало с моментом старта, ну а в скором времени дождик сменился ливнем, колонна сократилась раза в четыре- остались только совсем на головушку ушибленные, зато мы довольно жизнерадостно резали лужи, по втулки глубиной, окатывали друг друга огромными волнами и усердно пытались отыскать во время коротких пит-стопов сухие сигареты, зажигалки и руки... удавалось не всегда=) А уж сколько электроники полегло в эту ночь...

В Токсово в воскресенье съездить не удалось- Аполлинарий набрал песка во все узлы и жадно требовал масла, отказываясь куда либо ехать. (Впрочем, есть у меня смутные подозрения, что заднюю втулку всё-же придётся перебирать)


12:28 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Собираем, сортируем, уничтожаем... завтра последний день сотрудничества с жёлтыми, до 15 числа велено отдать всё, что ещё не спёрли, и с 1 сентября мы вполне официально можем гордо зваться безработными.

 

По идее тут Я должОн был расстроиться и впасть в уныние, панику и что-нибудь ещё в том же духе... но что-то нифига не получается.


10:48 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.



Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.



Оториноларинголог. У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?



+ ещё 35

11:34 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Работать осталось до конца августа. Инфа 100%.

10:21 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
В эту пятницу в Солнечное катались, как взрослые прям... ВНЕЗАПНО с эскортом и перекрытыми перекрёстками О_о.
В связи с этим покатушка прошла вполне адекватно, и в приятном темпе по большей части, вот только из-за начавшегося поутру дождя пляж был ни хрена не "Ласковый"=/ , зато изрядно позабавила ситуация: Сверху дождь, снизу из под колёс поливает, а сзади догоняет ПОЛИВАЛКА.
Начавшее выпендриваться колено на корню зарезало идею возвращаться своим ходом, что в общем-то оказалось к лучшему, ибо в эл-ке Я вырубился стоя, а дома и вовсе чуть не получил моральную травму, с трудом идентифицировав (после пристального разглядывания и тыканья пальцем) в неведомой фигне бутерброд, приготовленный минутой раньше.
З.Ы.
Судя по выложенным фоткам мои тазовые конечности пользуются популярностью.

Воскресенье было посвящено "светским визитам". Получил от Аварика пару "бобровых хвостов",минут 40 потом парился, прикручивая их, но зато теперь не должно лужами в морду тигрячью брызгать)))
Навестил Немир-ру и её нос=)

К слову: подаренная "именная" пищалка-Тигрик достойно выполняет свои обязанности, и доставляет лулзы народу=)

09:17 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Мэил.ру:

Медведев предложил сделать русский World of Warcraft
Дайте ка угадаю... с Блэкджеком и шлюхами?

10:19 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Кофе остыл до того, как я притронулся к чашке.=/ Но оно и к лучшему, т.к. секундой спустя он оказался на мне. В общем, утро фееричное.

00:48 

Как расстаются Раки.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Ну уж не знаю, не знаю...

читать дальше

Прогноз для Раков на 2011 год:

Любовь: все завертится сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, и уже к 5 июня вы будете снова очень счастливы.

Дороги: год сплошных дорог и приключений.

Деньги: по возрастающей с апогеем в начале осени.

Остальные прогнозы по тегу "Гороскопы"


00:14 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Пузо?! У меня?! КАК?! ОТКУДА?! КТО РАЗРЕШИЛ?!
Оси-оси... надо срочно принимать меры.

Ну и коль уж ямы до сюда добрались: с 1 числа я таки выбил отпуск, хоть и всего 2 недели, а столько всего уже хочется за них успеть... первым по плану идёт посещение заброшенного форта Серая лошадь, ещё непременно хочу съездить попыриться на Bubble Baba Challenge, остальное по настроению и обстоятельствам.

Пузо... жуть.

10:22 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Кхм.. Праздновать ДР, как НГ... это, конечно жутко здорово, но выматывает изрядно, так 15 число у меня закончилось около 2х ночи 17-го, за это время успели съездить покатадзэ, помацать белок в Петергофе и завершить всё традиционной посиделкой в кабаке, впрочем 17го же состоялось продолжение уже в семейном кругу. По идее сегодня ещё Аварик желал увидеться=).
Вчера просто отправились катадзэ по городу, и в очередной раз меня категорически деморализовала Площадь труда.

22:46 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Синичка сдохла через час после привоза домой.

12:00 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Теперь у меня есть синица в руках... точнее в коробочке. Притащили мне желторотика, он только и делает, что спит и требует жрать. Предлагаемых червячков чуть не с пальцами отгрызает и злобно пырится. Варлок "порадовал", что если не сдохнет, то это навсегда, ибо на природу птица отпустить не получится.

А Гюнтера всё таки увезли.

22:51 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
День взятия Бастилии прошел впустую=/

Из насущного:
Фугас благополучно пролежал на обочине весь день, охраняемый грустным участковым в насквозь проржавевшей "девятке" (видимо на случай, если жахнет, чтоб не жалко было), сапёров пообещали в течение недели, а пока Гюнтер (с учётом предполагаемой длительности соседства, решено было дать ему имя) вальяжно греет проржавевшие бока под июльским солнышком, и радует своим присутствием, проезжающих мимо...

10:09 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
А между делом завтра официально будет пройдена отметка 23. Жуть.

09:56 

Тестики_3

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга - кошка, гуляющая сама по себе
Кошка из красивой и мудрой притчи Киплинга. Кому-то ближе преданность собаки, кому-то — и покорность коня или добродушие коровы, а вам по пути с кошкой, которая гуляет сама по себе. Свобода и независимость – вот ее принципы. Она сочетает в себе множество противоречивых черт, она непредсказуема, она не воспринимает всерьез привычки и правила. Эмоциональна, живет сердцем, как настоящая женщина. Поэтому она – лучшая подруга для женщины с настроениями и повадками мартовской кошкиimage
Пройти тест


читать дальше
запись создана: 04.07.2011 в 11:31

12:44 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Блин, не терминал, а цирк уродов:на днях чинили крышу- пробили сквозную дыру, вчера под ливнем радиологические датчики чуть не охрипли, сегодня эти придурки умудрились откопать снаряд. О_о

10:25 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Родители уже поздравили с ДР, теперь у меня еть ноут на замену издохшему стационарнику=)

11:39 

Парки севера.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Началось всё с того, что ещё перед Дворцовой Я проепотеряла очки и весь маршрут собирала глазами пыль, на старте у меня вдребезги разлетелась одна фара (благо их было 4), а потом началось шоу уродов: мало того, что 3/4 народу ломанулись в тёмные парки без света, так они падали на ровных местах, а поребрики, подъёмы/спуски, коряги проходили пешком... люди, блять, на ГОРНЫХ байках. Любая кочка вызывала чуть ли не волну первобытного ужаса О_о. Не меньше, впрочем, доставляли люди с катастрофически малым объёмом оперативной памяти, способные либо крутить педали, либо реагировать на внешние раздражители)))

"Из улыбки в оскал..." ©

главная