Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
До чего же все любят перекладывать проблемы со своей больной головы на мою предположительно здоровую... Официально заявляю- моя головушка больна априори и без ваших задвигов. Сейчас особенно.

10:31 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Выходные планируются ну о-очень насыщенными... Моё маленькое и забитое благоразумие подсказывает, что надо от чего то отказаться в пользу здоровогода хоть какого-нибудь сна.

22:45 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
04.07.2011 в 21:11
Пишет Shizuku:

Относительно чорно )



URL записи

11:08 

Разгон PIN-MIX в ночь с 01.07.11 на 02.07.11. Хронология.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
1. Дежурный Ведущий проектирует очередной маршрут в сторону Ораниенбаума, и обкатывает его. В процессе обкатки у него появляется мысль посетить одну из достопримечательностей города - скульптурную композицию Михаила Шемякина «Царская прогулка», расположенную на берегу залива у пресс-центра в Стрельне.

2. На имя Виктора Владимировича Чиркова (Яndex, please) пишется стандартный документ, запрашивающий согласование на посещение этого места. Через один рабочий день в согласовании отказывают. Формулировка - "К сожалению, в соответствии с графиком мероприятий и режимом работы комплекса, в удовлетворении Вашей просьбы отказано. С уважением, Сысоев Сергей"

Это нормальная ситуация, для того и делаются такие запросы. В таких случаях несогласованные места просто не попадают в итоговый маршрут. Но после этого начинаются проблемы. Ведущего маршрута срочно вызывают на Очаковскую улицу, 8 (Google Maps, please), не давая времени для обычных в сложных случаях консультаций, и полностью запрещают велопробег.

В силу определённых качеств этого дежурного Ведущего, привыкшего воспринимать любого представителя власти как истину в последней инстанции, он соглашается на отмену, не рассматривая вопрос о том, куда деваться участникам, не получившим информацию и всё же приехавших на Дворцовую. До его сведения доводят информацию, что будет возможно рассредоточение участников мероприятия при помощи силовых методов.

Вопрос о том, что эти действия незаконны, так как колонна велосипедистов или роллеров не подпадает ни под какие законы о массовых публичных мероприятиях, так как отсутствуют политические и иные требования, полицией был проигнорирован. Проводить резервный маршрут также было запрещено, без объяснения причин.

читать дальше

Источник: www.mr7.ru/news/society/story_43732.html
Дмитрий WolfRAM Михайлов

13:39 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
02.07.2011 в 04:36
Пишет Ника Ленс:

Лисички
01.07.2011 в 15:05
Пишет Dgezebet:

=^___^=
29.06.2011 в 21:32
Пишет Аленари рей Валлион:

Мне кажется что милсдарю skunsa эти красавчики придутся по душе.
28.06.2011 в 23:13
Пишет Egnis:

Во имя массового укавая)
Лисички - ФЕНЕКИ)


ещё

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:16 

ЫЫЫЫЫ!!!

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
А меня по ходу пьесы увольняют с первого августа.)))

10:12 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Сегодня штурмуем Ораниенбаум.

Ведущий пугает всякой жутью на маршруте, вот и посмотрим насколько реальность соответствует заявленному. хотя внезапно начавшееся лето и без того тонко намекает, что ехаться будет жарко и тяжело. Ну да ладно, это не Ладога с её грёбаными подъёмами.

А по прибытии домой у меня будет часа 3-4 на то, чтобы покоматозить (сном это состояние назвать язык не поворачивается), а дальше ПивФест.

09:35 

Тестики_2

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Индийский гороскоп

Какой ты дом? Неприступный

Ты гордо возвышаешься над повседневностью, и никакие напасти тебе не страшны.image
Пройти тест


Кот



КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП via Queen de la reanimaR for

читать дальше


Демон (2 шт)

Руна
запись создана: 27.06.2011 в 16:09

17:05 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
30.06.2011 в 12:03
Пишет Ника Ленс:

стащила
30.06.2011 в 10:23
Пишет Риана:

Флешмоб от милорда
Захотелось вновь картинкоспамом побаловаться ^^ Поэтому утащила себе от графа игрушку. Картинок у меня оооочень много, так что заказывайте.

картинка с условиями


P.S. У меня как обычно все сугубо добровольно, так что тащить к себе по желанию))

URL записи

URL записи

10:50 

В Нидерландах ограничивают свободную продажу марихуаны

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
28 Июня 2011

В Нидерландах ограничивают свободную продажу марихуаны
В Голландии некоторые формы марихуаны могут признать тяжелым наркотиком и, соответственно, запретить их продажу.
Нидерланды, известные своей либеральной политикой относительно легких наркотиков, могут признать некоторые концентрированные формы марихуаны тяжелыми наркотиками, наряду с кокаином и героином, поскольку они могут вызывать привыкание.
Как сообщает Reuters, голландская комиссия обнаружила, что продаваемые в Нидерландах гашиш и марихуана содержат около 18% ТГК (тетрагидроканнабинола). Согласно совету данной комиссии, наркотики с содержанием этого вещества более 15% следует относить к тяжелым видам наркотиков.
Таким образом, Нидерланды в очередной раз подтвердили намерение серьезно реформировать политику своего либерального отношения к наркотикам.
В последние три года были введены ограничения в использовании и продаже легких наркотиков по причине снижения уровня преступности. Не уловил логики. Кроме того, Нидерланды хотят ограничить наркотуризм, главным образом в приграничных городах.
Как уже писал EUROMAG, ранее власти предлагали ввести в стране специальные «травяные пропуска», для того чтобы туристы не могли попасть в кофешопы, и ограничить туда доступ для местных. Это, по некоторым оценкам, должно было привести к снижению уровня туризма и доходов от него.

10:11 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Любопытно... пока писал предыдущую запись словарь подчеркнул, как неправильное слово "взаимовежливость" вот опять, в качестве правильных вариантов были предложены "взаимовыгодность" и "взаимозаменимость". О_о. Я опять чего-то не понимаю в этом мире?

10:01 

О_О

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
У меня в ПЧ как-то 20 человек нарисовалось... Нет, Я понимаю
-тех, с кем знаком лично(>FirstAngel<, Alex_Twice, Bargamut, Earinus, Gvenvivar~, Haltijatar, Lin Lynx, Nemir-ra,SteppeWolf, Violf, Viviyena, Хозяин Границы, Элигор Даэмон)

-тех, кого лично не знаю, но сам на них подписан (v_popoff, Mephistos, Несчастная сардинова душа, Ника Ленс)- пусть даже это банальная взаимовежливость.
Я Вас не комментирую (за ре-е-едкими исключениями), но читаю.


- НО! Уважаемые Gordy.,Heisque,Nails., Вас то что привело? Неужели вам и правда тут бывает интересно? О_о. Или мы знакомы?

В любом случае, рад вас видеть)

12:05 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Столкнулась с предсказуемым, в общем то, результатом покатух: в весенние штанишки сегодня влез со скрипом. Ещё немного, и они превратятся в лосины.

11:56 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

Выходные... умоталась Я на этих выходных.

В ночь с пятницы на субботу ломанулись на Ладогу и за шесть часов всё таки одолели весь маршрут, несмотря на то, что на подъёмах очень хотелось просто отползти на обочинку и трагически там издохнуть. А ведь нашлись ещё маньяки, своим ходом обратно поехавшие. Впрочем, себя Я тоже очучаю несколько шизанутым, т.к. сомневаюсь, что адекватный человек попрётся в такую даль, чтобы 15-20 минут повтыкать на пейзажик и отправиться домой.

 

После переправы через ЖД мост (подслушано):

- Что за девушки, никому помощь не нужна! O_o

- Тут такие девушки едут, что сами байк поднимут, спустят, а потом ещё и за тобой вернутся. ^_^

 

А вчера было Токсово.

Сперва попытка одолеть марафонскую кросс-кантри трассу, где Я позорно капитулировал после 3 км из 26 и сделал для себя соответствующие выводы.

В результате поехали кататься по зубропитомнику, кормить хлебом зубров, и искать приключения на свои... в результате Тигрик с Аполлинарием чуть не сверзились в Чёртова моста, но только чуть. Мой двухколёсный друг выпал за ограждение только на половину, второй придавив меня, провалившуюся ногой сквозь в дырку в настиле по самое не улыбайся=)

Вернувшись в город мы, как и положено трём гениальным людям аж с двумя навигаторами благополучно забнудились в развязках у Пискарёвки, и когда наконец выбрались к цивилизации, рады были как дети=) Хотя больше напоминали насквозь промокшие, покрытые ровным слоем грязи танки.


11:48 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©

В ходе беседы с маменькой на тему "Что ты хочешь на ДР?" на все мои запросы (фонарики/аккустика/сноуборд/ружжо.) демонстрировалась хитрая комбинация пальцев, именуемая в народе кукишем. Завершилось всё вполне предсказуемым вопросом: "А ты замуж вообще не собираешься?"

Итого: либо надо искать маньяка, готового совершить прогулку в ЗАГС, дабы от меня отлипли уже с глупыми вопросами, либо продолжать действовать методом невозмутимого самостоятельного упорства (этот вариант мне откровенно более симпатичен).

 

И всё равно, так или иначе, будет мне и белка, будет и свисток.

 


11:37 

Хочу-хочу!

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
13:05 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Хм.... уже второй месяц получаю приглашения за Закрытия Металл-сезона в Арктике. Доколе?Подраспухшее эго подсказывает, что они там очень стараются его закрыть, но без меня ничего не получается.

11:17 

НУ КАК?! О_о

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
09:48 

Тестики.

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Что-то результаты меня ни разу не удивили.

Демон


Ангел

Тотем


Ещё тотем

Какой вы дух?

Кухня

КОТЭ
запись создана: 20.05.2011 в 09:48

09:44 

Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Кхм... выходные прошли странно и уныло...
PIN не удался от слова совсем, осмелевшие при виде маршрута по центру города деффачки с трясущимися ручонками составили примерно треть колонны. >_<
В этом то курятнике я благополучно и застрял, не имея возможности выбраться из середины вперёд (Большое спасибо Экономическому форуму, Синим Парусам и иже с ними за перекрытые/перегруженные дороги.) Свинтили с половины маршрута- иначе я бы кого-нибудь покалечил, да и вообще как бы с утра собирались на конюшни ехать... Собирались... ага... дождь и колено, вновь начавшее высказывать своё мнение, всё обломали.
Т.о. субботу-воскресенье Тигер посвятил "светским визитам" сперва по родственникам, а потом уже и до друзей доползши. Получил в нос от личинки человека.))

"Из улыбки в оскал..." ©

главная