01:06 

Очередные вести с полей.

Дитя Анема
Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Давненько не заглядывал...

И так, наша светлость по прежнему ищет чего бы такого поработать, и на данный момент предлагаемые места распределились на следующие категории:
1) Сетевой маркетинг.
Приглашают на "собеседования" как только не изворачиваясь, последние разы это было под соусами "ассистент руководителя" и "менеджер по работе с корпоративными клиентами". По часу втирают пургу о том, как клёво у них работать и только под пытками сознаются, что предлагают барыжить косметикой или БАД-ами.
Уже наловчилась раскусывать этих товарищей с первых фраз, но раз уж потратила время и приехала, то не тороплюсь уходить- троллю. Вчера мальчик-орифлеймщик выгнал едва не брызжа слюной, после того, как мне удалось спугнуть 100% потенциальных лохов.
2) Адекватные компании с адекватными вакансиями...
...и психолгическими тестами, оценив результаты коих рекрутёры придерживают встающие дыбом волосы, и максимально вежливо отказывают. Есть подозрение, что охране выдаётся указание не подпускать впредь, ближе, чем на выстрел.
3) Проститутошные.
Предложений масса. Вежливо отказывать уже нет сил. Кричу и красочно ругаюсь.

В остальном:
На носу очередной "съезд" Малого Игрового Сообщества настолок и Карт (МИСНиК). Малое... ага-ага... Официально там уже больше 30 рыл числится, из которых 2/3 можно смело назвать Olus vulgaris (Овощ обыкновенный). И по какой-то не лепой случайности организация мероприятия опять повисла на мне.

На личном фронте без положительных перемен.

URL
Комментарии
2011-12-01 в 01:23 

Lin Lynx
Дерево надежды, стой прямо.
Слушай. а что именно ты от работы хочешь?

2011-12-01 в 01:31 

Дитя Анема
Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
В сложившейся ситуации ищу административку, секретариат и т.д. (Мало ли, я чего хочу, но на данный момент это единственные доступные мне "стартовые" позиции)

URL
2011-12-01 в 01:34 

Lin Lynx
Дерево надежды, стой прямо.
Административка как стартовая? интересный подход.

2011-12-01 в 01:56 

Дитя Анема
Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
Lin Lynx, ИМХО, не худший вариант.

URL
   

"Из улыбки в оскал..." ©

главная