Дитя Анема
Хороший... Плохой... Я - человек с ружьем.©
И так, очередные выходные Тигер более-менее успешно пережил (это если не считать подпаленой тушки).
Во субботу озорной шумной компанией выбрались купаться в Репино. Из фееричных моментов: слэм в забитом под завязку тамбуре под жизнерадостное подпевание Агате Кристи, КИШу, Ногу Свело и т.д.; мальчик Дима, который всем видом (безуспешно) пытался показать, что ему за нас очень стыдно, он не снами и вообще здесь случайно; мой заплыв до камня с "сиренами" в поисках зажигалки (да, Тигер проявил чудеса логики); мальчик Денис, он же "не Лёша", которого периодически "коротило" - видимо от избытка новых впечатлений.
После того, как дома я перетряхнула выездной скарб у меня на балконе появился свой маленький пляжик.=)

Воскресенье ознаменовалось прогулкой в уже не столь многочисленном составе, но не менее фееричной. Не могу не отметить бравого ВДВ-шника Женька... Товарищ явно жаждал дружбы и общения, но окружающие не отвечали ему взаимностью, в результате чего Женьку пришлось гордо удалиться, напоследок уведомив нас о наличии у него двух высших образований. (В этот момент мы в очередной раз осознали свою ничтожность, как личностей.)
Стоит заметить, что в последнее время разочаровывать пьяных ВДВшников, морпехов и иже с ними становится доброй традицией. (Гранат кидать не умеем, в картах не разбираемся, из АКМ тоже не стреляем... Словом, стыд и позор на наши седые головы.)
До корабликов мы так и не дошли, зато в кои-то веки добрались до музея пыток. Там было хорошо. Тигрик был готов часами медитировать у гильотины и допросного кресла, а в Нюрнбернгскую деву, так и вовсе влез; Катрин страдала душевно ровно до тех пор, пока не нашла-таки дыбу, а мальчик Денис получил моральную травму и до конца прогулки бредил БДСМ-ом.
Единственное, что немного омрачило вылазку, это осознание, что в какой-то момент платьишко мое стало от жары попросту припаиваться к шкурке. пришлось оперативно сооружать новое из шейного платка - получилось весьма игриво и было оценено, оставшейся под впечатлением от музЭя, мужской частью компании аж на две Соломенных косы.

З.Ы.
А роскошную грозу я постыдно проспал.